Dime tu que me has dado
que ya no sé quién soy,
es que me has embrujado
y recién me entero hoy.
Me siento adolescente
al sentir tu mirada,
eres un aliciente
que a mi corazón agrada.
Me das paz y pasión
con la misma intensidad,
yo siento gran emoción
y mucha felicidad.
Tu llegaste hasta mi
sin querer, sin esperarlo,
y así yo a ti me abrí
sin pensar ni rogarlo.
No hay nada en la vida
que me quite la alegría,
la que creía perdida
pero dentro de mí dormía.
- Autor: Mariposa Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 18:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.