esos ojos cariñosos
esa risa hermosita
con suspiros muy gandiosos
eres una perlita
siempre pura
nunca oscura
alma limpia
tu esperanza mía
contigo el tiempo vuela
y una risa me recuerda
que cuando el timbre apenas suena
mi alma la tuya contempla
al despertar perdido me encuentro
en tu mirada y en tiempo completo
porque en ti pienso todo el tiempo
y en eso olvido el descontento
el tiempo vuela
cuando mi alma te espera
cuando mi corazón cuenta
esperando por que tu vuelvas
tengo un sentimiento
que me hace decir te quiero
y sufro esperando el momento
para verte de nuevo.
- Autor: alejandro1995 ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 18:34
- Comentario del autor sobre el poema: solo espero que me elijas después de todo lo que hemos vivido
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.