Lagrimas fugases que lavan el llanto de mis ojos
Delirios que dibujan mi risa tras la verdad
De mi tristeza, mi vida se diluye entre las olas
Del viento, la mano fría de la muerte me toma
Del hombro y me exhala en el oído que
Te pierdo, con el aliento casi extinto
Tu dios me ignoro y de nada me sirvió
Escupir una y otra oración, rogando
Verte un instante mas, sentir
El frío de tu piel bajo el frío
Del verano
El regocijo de tus brazos estoy
Muriendo en vida por no tenerte
Cerca de mi, mi dependencía esta marcada
A tu ser y en este cuarto de oscuridad
Con la compañía de la soledad y el
Vacío
Este infierno que me castiga con un
Te amo a lo lejos
y
Martirizándome con un te extraño
Maldita sea la distancia
Y aun más maldito
Sea el puto tiempo
Que trata de hacerme olvidar
Tu vos tu todo
Melancolía vendita
Pero si ay algo que es cierto es que
Te amo y prefiero morir antes que dejar
De verte un instante más moriré
Cuando sienta satisfecha la necesidad
De haberte visto por última vez .
- Autor: enlil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 17:45
- Comentario del autor sobre el poema: es un sentimiento despreciable el saber que tu ser amado esta tan sercano de ti pero que por una estupides no lo puede tener atu lado. espero sea de su agrado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: saly_rosa
Comentarios1
ES HERMOSO EN VERDAD ME GUSTO MUCHO
QUISIERA SABER QUIEN ES LA FUENTE DE TAN BELLA INSPIRACIÒN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.