hoy amaneci con ganas de escribir
hace ya buen tiempo que no lo hacia.
solo tendria que escojer un tema
y dedicar mi mente a esta poesia.
busque y busque en lo profundo de mis pensamientos,
la luz del sol, las nubes o el hemoso dia,
pero una imagen llego ami de momento.
y si te soy sincero, ya lo sabia.
la imagen de tu bello rostro,
tu mirada, tu sonrisa,
el eco en mi memoria de tu voz
pero tambien de tu actitud tan fria
y aunque estaba feliz al comenzar mis lineas
ahora la rabia invade mi cuerpo.
recordar con ira que te ame asta la muerte
y que tu preferiste marcharte lejos.
tal vez para ti no fue algo importante
talvez tu me olvidaste pronto,
pero quiero que sepas, que me lastimaste.
y que aun ala fecha, al recordarlo lloro.
y se que lloro por que aun te amo
asi k al final este poema ati va dedicado,
hoy kise pensar en ti,
no tiene caso ocultarlo,
CONDE
- Autor: condemonio ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 04:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
Comentarios2
AL PENSARLA ALIVIASTE TU CORAZÓN CON LO QUE TENIAS DENTRO Y LO PLASMASTE EN ESTE LINDO POEMA
BIENVENIDO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ABRAZOS DTB
MUY BIENVENIDO A POEMAS DEL ALMA!!! MUY BUENO TUS SENTIR EN LO PROFUNDO DE TUS SENTIMIENTO.SALUDOS, STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.