No me trates como un extraño

Goldenman

 

Si acaso ahora con mi partida

Tu crees que he olvidado

También lo que te amé,

Será pues que no me conoces

Será que ahora soy

Solo un recuerdo.

 

Mas a pesar del olvido

No me trates como un extraño,

Quien mas que yo para conocerte tanto

Aún más que el mismo cielo,

Te descubrí partes

que hora a hora conocí ardiente.

 

Y aunque es cierto que te he olvidado

no me trates como un extraño,

que no soy yo tu verdugo,

ni tampoco soy miembro del destino,

si llegué a tu vida, fue por amor,

amor de niños, es cierto,

pero a este amor eterno lo juré.

 

Y aunque ya no soy ni tu sombra

no me trates como un extraño

que abrazados lloramos muchas veces

y las penas con un beso las guardamos,

¿ya no recuerdas?...ni yo tampoco,

Supongo que has de ser contenta

Sin mi alma al lado tuyo,

Yo pienso sin un: Te amo

Y me alegro sin tu murmullo.

 

Pero ¿Qué sentido tienen tus palabras?

Si ahora ya no hablan de amor,

¿O quizás son las mías

en las que se ha apagado la ilusión?

¡Mentira! Mis palabras me dicen que te quieren,

Por eso no lamento haberte amado así

Y no me trates como un extraño

Porque aún en el olvido

La vida entera la vivo por ti.

  • Autor: Goldenman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 19:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 802
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elo

    Mi estimado Goldenman es hermoso tu poema. Es triste.
    Felicidades.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.