Eres como la rosa de la primavera
Eres como la luna, como la luna llena
Eres tan hermosa, y yo no valgo la pena
Eres lo que quería con la vida entera.
Sabía esto desde hace mucho
Y el tiempo se encargó de tatuarlo
Lo impregno en mi cuerpo y en mi alma
Y desde ahí ya no pude borrarlo
Todo quedo atrás y en el olvido
No importo dejar ir mis sueños y mi alegría
Solo pensaba en ti amada mía
¡Que tonto fui pensando que eras mía!
Ahora, solo y con el corazón abatido
Siento mi vida escaparse
La nostalgia de un amor supuesto
Acabo con mis esperanzas
- Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 11:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.