Tal vez no tenga derecho ni boleto
Ni sea sexy para ti, aún así te deseo
Cada día que pasa, te quiero más
no se si este amor florecerá
O es del tipo de amor que morirá antes de nacer
O un amor contrariado
destinado ahogarse en un mar de palabras,
Razonamientos, abstracciones con sentido
sin sentido, trascendentes, intranscendentes
Muy a menudo siento un ampliado desencuentro
no puedo tocar las fibras de tu alma
y sintonizarme contigo
lo hacemos pero con marcada dificultad
en cambio hay otros días
En que realmente siento que me encuentro contigo
Porque salen de mi boca y corazón
Con fluidez las palabras y recibo una respuesta tuya
Esos momentos no quisiera separarme de ti
Pero así son las cosas somos y no somos
Tú dices palabras intrascendentes
para mi son trascendentes
porque es la forma de comunicarnos,
estas son veladas, simbólicas, abstractas,
entendible solo por el tono de voz
y el corazón palpitante
es la esencia y no la forma
inconscientemente ambos captamos el mensaje
que a veces desciframos y otras no
para mi son palabras de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.