FOGATA EN MI CAMPAMENTO SER

tbellido

Huelo fuego forestal en mi ser

como si esa nariz 

estuviera en el campo

prendiendo una fogata

 

Las dos fosas no piensan

vosotros oléis lo que

sentís con Liz Morada

 

Un triangulo de olores

LEALTAD

ABNEGACIÓN

PUREZA

son los olfateos de tu sed

no agua sino integridad del ser

 

Esos tufillos creó una hermandad mundial

de la que has sido toda tu existencia

 

Estudiando de chaval con

un pantaloncito azul con

camisa con parchecitos

y lo orgulloso de tu gorrita

jugábamos y reiríamos

pero muchos nos miraban

y les parecía muy infantil

(¿cuando éramos chavales?)

 

Ya quisiéramos todos que

seamos y nos vean

todo el servicio de nuestras vidas

infantes animados totales

para ser siempre niño vibrante

 

Con orgullo caminabas  por

la calle con tu uniforme

solo con el disfrute de tu ser

 

Siempre haces todo natural

desde tu existencia

 

El uniforme no es esa tela

es la identificación de tu estado

que se siente en tu vía láctea

(eso no se ve ni piensa)

es lo que identificamos y sentimos ser

SCOUTS

 

Si te caen rocas, troncos o nieve

puede que caigas y te levantas

para seguir adelante y

ser feliz

 

Con los sentimientos

de mi amigo BP y ustedes

todo lo haremos con

HONOR

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

11.07.2011

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • clonariel

    un bello camino interno, has propuesto

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Buenas letras,sólo da lo mejor de ti cada día para que todo te salga como quieres.

    Un abrazo.

    Que tenga muchos éxitos!!

    /*C.B.P*

  • benchy43

    Tienes todo tu orgullo en tu campamento ser y en tu poesía. Muy bueno, amigo.

    Abrazos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.