Tu Mi ilusión
La Ilusión Un día llego a mi corazón;
Toco las puertas... De mis sentimientos;
Me roció con su ternura & atención….
Me movio & Me enamoro;
Mis sentimientos estaban locos de amor;
Por que alguien que les correspondía;
Mi corazón mas contento que nunca;
Mi cara brillaba de la alegría……
Mi Alma. ; Ni se Diga…
Ella era FELIZ; Alegre;
Contenta; Dichosa del
Amor;
Pero…..
Todo fue un sueño;
& acabo de despertar;
Me acabas de despertar con tu
“AMISTAD”
Te amo & Me amas ;
Pero quieres ser mi amigo ;
Por las barreras…
Que existen…
Te vas sin saber que esas
Barreras Se pueden romper...
Tevaas sin darte cuenta ;
que yo por ti ;
he cambiado mucho de mi ;
te vas & me duele..
pero no te dentendre
- Autor: Riveramtza94 ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 22:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.