PORQUE TE AMO Y NO BEBERIA AMARTE
PORQUE ERES PROHIBIDO PARA MI
PORQUE TE DECEO Y NO DEBERIA DESEARTE
PORQUE EH ESTADO CONTIGO
Y QUIERO SEGUIRLO HACIENDO
PORQUE TE QUIERO Y NO DEBERIA QUERERTE
PORQUE ESTANDO TAN CERCA TE SIENTO TAN LEJOS
PORQUE N O PUEDO EVITAR LO QUE SIENTO
POR MAS QUE LO INTENTO NOPUEDO
Y QUISIERA DECIRTELO Y NO PUEDO
PORQUE QUISIERA ESTAR CONTIGO
MUCHO MAS TIEMPO
PORQUE TE AMO Y TU A MI
Y NO TE ATREVES A DECIRLO Y DEBERIAS
PORQUE YO NECESITO QUE ME LO DIGAS
PORQUE NECESITO QUE LO ACEPTES
PORQUE SIN DARTE CUENTA
TU ME LO HICISTE VER
PORQUE SI NO LO HACEPTAS
SIENTO QUE MORIRE
Y SI LO HAGO...
SIN HABERTE DICHO QUE TE AMO
ME ARREPENTIRE...
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 22:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Comentarios1
Mi querida Saly, es muy hermoso tu poema.
Felicidades.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.