tres noches

condemonio

 

fue un fuego deslumbrante aquel  dia

fuego que salia de tu mirada con la mia.

ni tu ni yo imaginabamos lo que la vida pretendia.

pero teniamos que aprovecharlo, la pasion se sentia.

 

tardé en dar el primer paso, aunque yo ya lo sabia.

sabia que yo te gustaba, sabias que yo te queria.

tu respuesta no tardo, buscamos juntos la salida.

lo que aquella noche paso fue lo mejor de nuestras vidas.

 

amanecio, y te vi envuelta entre mis brazos,

rapidamente pense ¿sera que estoy soñando?

pero volteaste y me miraste fijamente.

supe entonces que enverdad habia pasado.

 

dos noches mas se repitio la  historia.

llegamos juntos a la cama, y lugo juntos a la gloria.

te entrege mi cuerpo, te ofreci mi alma.

y tu ofreciste ser mi eterna esclava.

 

pero entendi muy tarde que todo acaba,

la cuarta noche kuando yo te buscaba

me tope con una imagen bastante malvada.

 

estabas con otro, alli mismo donde te conoci.

estabas con otro y su fuego deslumbraba.

el fuego entre su mirada y tu mirada.

tu sabias que te queria y el sabia que te gustaba.

 

me quede inmovil de rabia, quise estallar en llanto.

pero descubri que no era amor, sino pasion lo buscaba.

y esboze una sonrisa, y me fui hacia mi casa,

a recordar con alegria las noches en que te  tomaba.

y a escribir este poema solo para sanar el alma...

 

                   CONDE

  • Autor: condemonio (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.