Hoy estas de aniversario
La flor más fina
De los jardines del palacio
Floreciendo un día como hoy
Donde fue tu primera mirad
Al mundo que te rodea
La flora se vistió de fiesta
Para tu espera
E n medio de los invitados
Me olvidare de los de más
Bailare con la reina del palacio
Un hermoso vals
Que a las nubes
Nos hará remontar
Con un susurro en el oído
Te lo vio a entonar
Luces cuan inmensa mente hermosa
Como la más linda de la realeza
Resplandeciente y guala
Que las estrellas
Como los rayos de sol
En primavera
El tesoro de todo el mundo
Es pequeño al lado del cofre
Que gurdas en tu alma
De amor y los mejores deseos
Que emana de tu corazón
Tu rostro luce como pétalos de terciopelo
Un rojo intenso como el que corre en tus venas
Se reflejan en tus la veos
Tan sabrosos como las cerezas
Día tan importante
De la mente no se borra
Ni se olvidan los que te quieren
Ni los que te dieron el ser
Autor; Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta,
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 09:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
BELLO TU SENTIMIENTO PLASMADO EN CADA LETRA. UN ABRAZO , STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.