En este instante busco un golpe que me vuelva a la vida, o a la muerte o a la nada; algo que me haga sentir menos perdida, quizá un vampiro que despierte en mis venas un segundo de poesía y lunas llenas, ola voz de un loco que me entienda cuando digo que si el amor no mata la razón lo entierra...
.
La herida del papel sigue sangrante, interminable, muda. la tinta se derrama como la sangre de mi descorazonado pecho sobre las manos; las palabras también son borrosas en mis labios, nocturno misterio me devora.
.
Es luna danzando en mis pupílas, las sombras de sus risas corren entre mi soledad ingenua y loca, disfrazo mi mirada ante su extraña prescencia, la sangre sigue escribiendo mi destino mordaz y eléctrico, sin embargo alguien me observa... La libertad violada entre gardenias me dice que no he de encontrar nunca, más seré el juego de las miradas, manos y besos de los insomnios; nocturnos magos del deseo y el olvido, caja de pandora abierta en el centro de mi cuerpo. Me rompe, lentamente, incansable, sádicamente destroza el cuerpo lunático, la mente satelital y pálida, la vida mía. Es extraño que aún después de tanto tiempo el alma no muera; que la espera continue al alba mientras la piel se corroe entre la luz del padre fuego, es extraño que el dolor no mate y el cuerpo luche aferrado a no desquebrajarse.
.
Cuántos litros caen en el aire; estoy inmersa en un plasma de tinta clorofórmica, tan roja como la negra noche; estrambótica y eterna, mi cuerpo que es plata volátil flota y gira, mi cabeza está sujeta al hilo de la vida y juegan al cometa los fantamas mientras mi conciencia dormita.
.
This obra by PAPRIKA (www.lunasletrasycafe.blogspot.com) is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 México License.
- Autor: La Fata Morgana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 00:09
- Comentario del autor sobre el poema: Después de un tiempo sin escribir, hace una semana me atacaron las ganas de escribir algo que sentía atorado, creo que es lo más cercano al sentimiento original...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 204
- Usuarios favoritos de este poema: BryanGomez, Violeta
Comentarios6
Felicitaciones. Te tomaste tu tiempo y te salió bárbaro.
Un beso.
Ruben.
Muy bueno... Me gustó...
Buenas lineas, buen tema, buen poema..
muy lindo poema
Recordemos que cuando se abrio la caja de pandora hubo una gran catastrofe y que, al final una pequeña luz emergio, la esperanza.
Ojala salga pronto para ti.
Muy buena obra.
Una bella retrospetiva hecho poema.
SAludos
Jaime GArcía Alvarez
@ Sereno, comentaste justo el día de mi cumpleaños 😛
Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.