Ves lo que escribe ella
en títulos de ella
sin saber ella
que es de ella y
de vosotros escrito por ella
Soledad abandonada con
gotas de pasión muy pocas y
sin sentir lo amado
solo friccionando abajo y
nada de caricia arriba
Quien sabe si una pareja te da algo...
Pero el amor
no es una roca y
menos una goma
quien lo sabe…
no se sabe,
solo el mismo amor lo sabe
Pasas después mucho tiempo
consumiendo un menú
de cinco soles
cuando te nutrías con
una gran cena de gala
millonaria extra nutricionada
Ese galán ahora con soledad
solo quiere soñar de la vida y
no buscar oro en la mina
Tu sabes y nosotros también
que una pareja debe ser
como lo sienten y desean
no tanto por lo que hacen y poseen
Encontraremos el cariño
emocionado de pareja indestructible
con pasión natural ardiente
sea el de un par solo y
juntos de a dos en esa
solitaria y poderísima
PASIÓN de AMOR
Toño Bellido Ugarte ©
14.07.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 13:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios1
GRATO PLACER, ENCONTRAR LETRAS LOGRAANDO SU SENTIR EN TODO SU CONTEXTO. SALUDOS, STELLA
Mas placer que una niña como usted lea a otro niño que descibrio el placer de escribir para su relax y ver que a alguien les gustan sus versos tan locos como el autor.
Gracias
Toño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.