Cuando yo me vaya.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com






Cuando yo me vaya

lejos,cabizbaja,a la nada...

no quedara un recuerdo

ni siquiera una imagen mia...

 

Cuando yo me vaya

y mi voz ya no se escuche,

mis ojos no veran lo hermoso,

mis oidos se acostumbraran al silencio.

 

Cuando yo me vaya

quien recordara mi vida,quien vivira mi

quien una oracion me dira.

 

Cuando yo me vaya,

callada,temerosa,

se perdera lo bueno que tuve,

lo mucho o poco que fui.

 

Cuando yo me vaya

quien oira mi musica,

quien leera estos versos,

no se,tal vez se vayan conmigo.

 

Se iran conmigo mis sucesos,

mis aventuraslocas,mis errores,

mi correr con tanta prisda,

mi calma,mi sosiego.

 

Y llegara el silencio que mata

y la oscuridad que adormece

y una pesada piedra sobre mi cuerpo,

me hare ceniza o polvo.

 

Sere una particula mas,

algo invisible,no me veran,

no me escucharan,me olvidaran,

no reire ya ni sufrire.

 

De un abrazo me llevare todo,

todo lo bello que tuve,

todo aquello que ame,

en mi enorme corazon cabra...

 

Yolanda Barry.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Cuando tu te vayas, tus amigos del portal te extrañarán porque una gran poetiza ha dejado de redactar poemas que llegan al corazón de cada joven que sabe querer y amar.
    Muy buenas letras, me lo llevo a favoritos!!

    Un abrazo.
    Que tengas muchos éxitos!!

    /*C.B.P*

  • Brizas (Shira)

    Siempre quedara todo el amor que dejas y tus bellos poemas como este.


    Un saludo............Brizas

  • alma_28

    amiga cuando tu te vayas, tu alma seguira brillando, un beso y un abrazo muy grande.

    • Yolanda Barry

      ojala mi alma siga brillando como dices,para poder escribie lo que siente un alma enamorada de la vida ,mil gracias por todo tu tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.