El mar es tan inmenso
como el amor que te tengo
pero lastimosamente tiene su limite
y yo ya lo crucé.
Sigo adelante por mi camino
cargando en mis manos
los pedazos rotos de mi corazon
dejando atras aquel pasado.
ahora mira hacia el futuro
mientras cada dia disfruto
un poco mas del mundo
porque ha de estar escondido
el amor que deseo encontrar
que un día me va a amar.
De seguro tendre que llorar
pero sere capaz de soportar
las duras pruebas
ya que al final tendre mi recompensa.
por eso vivo siempre el presente
y sigo adelante, adelante, adelante.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 20:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
Comentarios1
allá, en el horizonte marítimo siempre están las tierras blancas...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.