Ayer te perdi,
me costo tanto imaginarme sin ti
saber que aunque te quiero, te vas,
porque fue mejor o sera mejor asi.
Quise llorar pero mi orgullo no me dejo,
quise gritar quedate y mis labios callaron,
rogue a Dios no quererte y te Amo.
Ayer te perdi, y al decir Adios,
el alma se moria y mi corazon se quebro,
ya no habra mas fantasia,
ni mas sueños ni bella ilusion.
Ayer cuando te perdia,
recorde q el amor dolia,
pero lo que mas dolia,
era saber que te pedi partir.
- Autor: hammy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 00:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 211
Comentarios2
Bonito.
Me gustó tú poema...
ayer te perdi...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.