Recoges sobras de amor

Edgar MR

Recoges sobras de amor

Buscando una caricia suya por un segundo

Guardando tus ganas de besarlo en escondido

Solo tratando de quererlo sin interrumpir su tiempo

Evadiendo a su mujer para no ser descubierto

El jura quererte pero siempre estará en brazos de ella

 

Nunca estará contigo en tus momentos de alegría

Mujer si te digo que nunca lo veras todos los días

Solo por momento efímeros para desfogar su pasión

Yo digo que eso no es amor solo un arrebato de exaltación

 

Tú dices quererlo como la tierra a la lluvia

Pero la lluvia siempre se encuentra con la tierra

Sin inconvenientes, sin esperar a reserva  de su tiempo

 

Estará contigo solo para tenerte en su cama

Después no recibirás ninguna llamada

Diciéndote lo bella que eres a la luz de la luna

Nunca conocerá tu mundo, ni conocerás el de el

 

El negara tu amor, nunca serás la primera en su vida

Negara las noches que a pasado a tu lado viendo tus ojos

Te degradara a todo momento, cuando te vea pasar

En la calle e ignorarte cuando valla con ella

 

Si dices que eso es amor, si aun así lo quieres

No puedes quererte tú, ni decir lo que sientes

Por que la realidad será que el amor no lo conoces

 

Mujer errante de corazones, si voltearas hacía mí

Entonces tendrías todo de mí, sin reservas

Ya que te he escrito mil poemas

Diciéndote lo que yo te quiero

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: mmmmm
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    hasle ver que serás su eterno guardián



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.