Naturaleza Facial
Felices aves viven en tus fases
¡Queda atrás la belleza de la luna!
La que sin más se refleja en tus ojos.
Blanca, bella, tierna y dulce
El azul de tu vestido
Color que te distingue
Solo existe porque existes
Naturaleza dulce.
Y pensar que eres un culto entre sueños y pensares
Estatua agradable
Muda como el tiempo
abrazando el viento que me arrebataste
Al pensar en tu detalle.
Felices aves viven en tus fases
¡Queda atrás la belleza de la luna!
La que sin más se refleja en tus ojos.
Blanca, bella, tierna y dulce
El azul de tu vestido
Color que te distingue
Solo existe porque existes
Naturaleza dulce.
Y pensar que eres un culto entre sueños y pensares
Estatua agradable
Muda como el tiempo
abrazando el viento que me arrebataste
Al pensar en tu detalle.
- Autor: Mactré (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 00:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 278
Comentarios4
Te felicito por tan bella poesía.
Cariños. Ruben.
Que bonito tema, que buenos versos, que buen poema, felicidades,
te invito a leerme, y te mando un abrazo.
BryanGómez..
Así son las faces natural...
Hermoso! sublime y cautivante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.