Yo aquí acostado y ya son las doce
mis ojos se cierran y el mundo se esconde
escucho una risa, escucho unos pasos
escucho unos versos y siento un abrazo.
Perdido en un bosque, lleno de armonía
escucho las aves y miro a la chica
me dice" volemos, aprovecha el tiempo
antes que despiertes de tu sueño."
Le dije no puedo estoy confundido
me tomo del brazo y dijo "puedo contigo"
elevo mi ser, elevo mis metas
y así dimos vueltas por todo el planeta.
Giramos en Francia, en la torre eiffel
en Torre de pizza comimos buffet
Luego regresamos a nuestras fronteras
y hay me dijiste, "baja, que despiertas."
Algo deprimido dije, no me sueltes
quiero estar contigo para que me eleves
tu me respondiste, tranquilo cariño
tu me ves a diario, lucha por cumplirlo.
- Autor: Angel.O (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 01:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina67, meryan
Comentarios2
Me lo llevo como favorito
saluditosssss
me gusto mucho.
BELLISIMO TU ESCRITO Y COMO bLANQUITA ME LO LLEVO A FAVORITOS, Y BIENVENIDO AL PORTAL BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.