¿Quién me dirá te amo?

josemiguel

¿Quién me dirá te amo?, como tanto yo lo anhelo,

si es mucho lo que lo busco y tanto lo que lo espero;

que a veces quiero encontrarlo hasta cuando miro al cielo,

y en las noches al acostarme por pensarlo me desvelo.

 

Y en ti, que habitan mis esperanzas ya veo como se pierden,

lo he comprendido esta tarde cuando el sol casi se oculta;

y el amor que yo he soñado como una nube se nubla.

y tal vez no viene a mí porque cargo alguna culpa.

 

Ya las tinieblas me cubren alma, vida  y corazón,

y no encuentro la razón de saber que no me aman;

a pesar que en las mañanas y tenues atardeceres,

invoco a ver quien me quiere y se lo pregunto a Dios.

 

Solo él sabrá el por qué, no tengo a nadie a mi lado,

y vivo en la soledad bajo este cielo estrellado;

viendo pasar mis días y acortándose la vida,

como si fuese un castigo vivirla sin un amor.

 

Prefiero si es mejor ya partir de este mundo,

quizás en el otro encuentre una mujer  que me ame;

si es que no llego tarde y ya tienen compromiso,

y quedaré con la duda, de por qué nadie me quiso.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • capullo de amor


    a veces no sabemos porque la vida no nos da lo que queremos y a veces lo tenemos y lo perdemos,pero siempre habrá quien tenga amor por nosotros.
    veraz que tienes quien mucho te ame y te lleven en su corazon solo tienes que ver a tu alrededor.
    con todo mi cariño para ti.muy bello poema..

  • Flor amante

    Ten paciencia amigo ya te llegara la hora y encontraras un amor que responda a tu interrogante y te ame como quieres
    hermoso poema la nostalgia te abraza
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.