Somos dos puntos aparte en una misma frase
Estamos pasando una vida llena de éxitos
El problema es q tu estas haya y yo acá
Separados por una línea tan delgada
Pero igual q nunca se podar traspasar
Vamos caminando por la misma via
Vamos siguiendo al sol de todos los días
Nos dejamos guiar por las estrellas
Y el brillo de las hermosas esmeraldas
Entonces por q no nos encontramos
Seguro estamos siguiendo distintos rumbos
quizas el sol q yo veo tu no lo veas a la misma hora
quizás las estrellas nunca están de acuerdo con lo q nos tienen q decir
y las esmeraldas son simples brillos de diferentes colores
q igual nos señalan a ti tu camino y a mi el mio
pero no importa el sol algún dia saldrá a la hora q tu estaras
esperare hasta q las estrellas se pongan de acuerdo
Y me quedare sentando en aquella piedra
Viendo como el reloj marca la hora
Tallando la única esmeralda q queda con tal
De q el hermoso brillo nos guie
Por el sendero del atardecer
El cual nos haga encontrar para darnos la despedida…
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 01:05
- Comentario del autor sobre el poema: leja te quiero mucho
- Categoría: Triste
- Lecturas: 100
Comentarios3
Me gustó tu poema...
aunque este algo agreste esta muy lindo... el alma de tu amor se ve reflejado en todas esos versos
ME GUSTO, A PESAR DEL DOLOR QUE TRANSMITE. ME ENCANTAN ESAS PROMESAS QUE SE HACEN A LARGO TIEMPO...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.