EL ALCANCE DE MI AMOR

WCELOGAN

Mi amor es así sencillo,

Tan sencillo como el estribillo

Que te suene tan  peculiar,

Tan mío, tan personal,

Que al decirlo basta para recordarte

Que yo te amo.

Es así pues que mi amor

Es como la esencia romántica de una canción,

Es la terquedad de una noche agazapada

En el confín de tu cuerpo,

Es el  otero de tus cúspides inexploradas,

Es la farola incandescente,

Es el mar indómito de mis pasiones,

Lujuriosas y osadas,

 Sembrado fantasías para ahuyentar tus rutinas

Y cerrar capítulos de tus pasados.

Y si en el instante quede pensativo

Deduciendo que al mirarte dormir

Parece acrecentarse esta noche

El  apego y la ternura incondicional

Por ser tú la razón para adorarte

Evidencies el alcance de mi amor

Y te entregues sin recelos a mi querer verdadero.

 

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.