Dicen q se ama mas cuando dejas partir
cuando en tu alma hay cadenas de amor
que no dejan huir la imagen ni el sentir
cuando dejas lo q mas amas porque sea feliz.
Dicen tambien,que amar es sonreir
y soltar una carcajada entre el llanto del alma
reirte del dolor cuando destroza el corazon
dejarle de soporte tu hombro cuando caes al abismo.
Y es verdad porque aun en el cementerio del olvido
el corazon late por el amor fracasado, perdido,
como un barco naufrago de sufrimiento y olvido
como una marea que enfria y congela la magia del amor.
No es porque lastime y hiera
sino xq aunque hiere no lastima
aunq desgarra el corazon en flor
renaze el corazon en la semilla de la esperanza
fundida en una tierra seca e infertil
pero q muere de sed en las entrañas.
- Autor: hammy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios2
Eso dicen
que digan
siempre dirán...
muy bueno pero cuando amas a una persona
no dejes que se pierda ese amor
al contrario si se aman ninguno de los 2 se deben aser daño ese es el amor de dos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.