LUNA

valentino arrabal

Que me conmueve
La cara oscura de la luna
Es cierto,
Porque en ella
Descubro tu llanto reprimido
Y lo taciturno de tus besos,
Y el lunático es uno
Tan perverso a veces
Y a la vez
De vil ternura y exagerada vulnerabilidad,
Y esas huellas en el pasado
Son como polvo de luna
Que el viento del olvido
Se los lleva…
Y que sepas además
Que no necesito más consuelo
Que aquel
Expresado en un claro de luna,
Que si por eso
Tengo apariencia lobuna
Nada será tan cierto si confieso
Que mis aullidos
Son esos cantos de desesperación
Que la noche destemplada
Los arrulla y que luego los libera
Como ecos de unánime agonía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.