Si te encuentro...
lamento no ser la cosecha de besos fermentados en tus mismos labios
mi mente se conecta en tu viñedo y amo tu vino de amor
con etiqueta roja y sabor al sudor que produjo al pisarme con tu pies
desnudos y fuertes.
En tu clima perfectamente crecia
me concectaba al ser tu manjar
y sentia celos de no ser tu manzana
por ratos dude ser zumo de uva o nectar de manzana
para hacerte pecar.
Me fermente en cada caricia
y fui dichosa en la copa que tocaba tu labios y caia por tu garganta
hasta calentar tu estomago.
en la medida que estudiabas mi estructura me convertia en tu ciencia predilecta, tu cultivo de vid y tu el hombre expuesto al sol sin camisa. ambos cambiabamos de amargo a dulce.
alguna vez me cayeron gotas de tu sudor
y adquiri otro sabor y tinte
la misma que recuerdo hoy.
cierro mi ojos
y continuo por la calle
hasta llegar a mi casa
tomo mi copa y la lleno con vino de uva.
cosecha de hace un año atras.
- Autor: angel de luz. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 20:57
- Comentario del autor sobre el poema: A capela llamo a este poema, lo realice aqui mismo sin muchas correccion, es para ustedes, consegui un computador y poco tiempo, hasta que arregle el mio, y vuelva a mis andanzas nocturnas
- Categoría: Amor
- Lecturas: 366
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.