Yo quisiera olvidar lo que he amado
a quien di mi juventud entera.
hoy sólo triste y acabado
lejos de la mujer primera.
Pero quien pudiera consolar mis penas
si a quien amé en la vida se ha marchado
se llevó mi corazón en sus manos llenas
por eso es que vivo solo y desolado
Muchas noches la luna tan inquieta
me llama serpenteando sus destellos
pero siento en mi alma que me aprieta
el fuerte dolor de mis quejidos.
Ay... por eso en esta vida hermanos
el amor nos conduce al infortunio
y olvidar es virtud en los humanos
a quien amó a medias o a engaños.
Por eso es que he decidido olvidarte
dejarte no valdría en mi recuerdo
y no me pidas más, pues puedo odiarte
al fin es preferible y nada pierdo.
Si te llevaste todo de mi vida
mi corazón, mis besos y caricias,
por eso es que aún sangra la herida
y olvidarte sería un don de gracia.
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 22:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 228
Comentarios1
en realidad queremos olvidar?
Es algo sugestivo...pero olvidar un amor es imposible...gracias por tus comentarios
si, sugestivo, pero olvidar a veces no hace escapar al sufrimiento
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.