Hoy sé que eres real,
porque te encontré al fin,
hermoso ese eras tú,
he inmensa fue la paz,
que me brindaste y sentí.
Hoy tu piel me dejó,
de ese tu dulce olor,
el que impregnó mi rostro,
acompañando el aire,
que embriaga y respiro.
Hoy pude yo saborear,
la rica miel de tu boca,
esa que me encendió,
y por dentro derritió,
al unir apenas los labios.
Hoy he sentido tus manos,
que me acariciaron,
ávidas de aún más,
y a tus fuertes brazos,
que rodearon a mi cuerpo.
Hoy te sentí en mi alma,
me arrancaste mil suspiros,
y ya sé bien lo que quiero,
es estar en tus brazos,
hoy, mañana y luego...
- Autor: Mariposa Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.