"Enamorado...amor"

vagabundo56




Vagamos sin rumbo
caminando por la arena
de la vieja playa,
camino tràs de ti
contemplando tu silueta,
la luna se asoma
y nos deja una sonrisa;
y en el fondo de la playa,
mi barquilla muda y quieta.


No me di cuenta que el calor abrazaba
a mi pobre barquilla y tan solo galleta
en mi mano quedaba
Que sabroso sería si tu fueras mi helado
antes que el sol te hiciese agua en mi mano quieta
te comería toda de una forma indiscreta
y muy apresurado como un enamorado
beberia tu sabor, curarías mi sed
que es por ti sed de amor

  • Autores: JESUS RAMIRO (Seudónimo), Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de septiembre de 2011 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Verso libre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.