Que podemos hacer ya,si el final esta en la esquina
Arropado entre la gente,ocultado en la neblina
Los recuerdos torturados,en un laser de locura
El presente confundido,derrotado en la rutina
Griten voces vivas,ahora que existe viento
Corran pies descalsos,ahora que el polvo brisa
Desciendan primaveras,verano ve en seguida
Alumbra al campo luna,que el final ya lo presiento
Grillos canten,aves vuelen,
Asia donde aun puedan ver
Rio marchito envia tu vino
Hacia esos montes encendidos
Aclama a dios, mi cielo
Por el aun viviente
Derrama sol sediento
Una luz al inocente
Vuelen en manada,aves de los mares
despidan a la tierra peces y calamares
Una fruta da al ambriento
Marchito arbol de cereso
Este es tu ultimo fruto
El mas dulce y suculento
Humedese ,agua, los campos
Pues seras en minutos hielo
Entorpese los ruidos eco
Pues aqui terminara tu encanto
Absurda matiz desierta,colorea tu arena inmensa
De olvido estaras cubierta,
De flores tendras la ausencia
Cantares de los sonidos
esparsan su ultima nota
El sueño quedo sin vida
Tu melodia sin sentido
Hombre ,Supistes, no lo creistes
Necio te digo ahora
As desaparecido los cielos,
las flores y tu tierra
- Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 18:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.