La noche es una mezcla de rumores
y, en su cuerpo, a menudo el humano
del vaso negro que sostiene en la mano,
derrama hiel y provoca temores.
Cuál afán dirigido a mansalva,
en su alma lóbrega, rocío y demencias
bañan cuerpos y provocan clemencias
¡Huellas nefastas heredan al alba!
La noche es un semblante que pasa
lamiendo crueldad, sorbiendo su suerte;
la noche es un sepulcro que atrapa
en sus manos escrutinios de muerte.
- Autor: Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2009 a las 20:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 229
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.