Una noche
Un dolor
Una esperanza
Y una lagrima que cae cada noche
Recuerdos
Vivir en el pasado
Sentir que nadie te entiende
Ser frágil y lleno de temor
Querer ser mejor
Pero no intentar nada
Una dosis de amargura y odio
No gustar de tu mundo
La vida es hermosa
Solo aun no lo he de entender
Un rencor que se apodera de mí ser
Una mirada triste
Haces cosas que nunca llegaste a pensar
Siempre tuviste un deseo
Creciste y ese deseo cambio
Entendiste la vida
Tantos pensamientos en mi cabeza y todo es confuso
Meterte en un mundo de fantasía
Que cuando acaba entiendes tu realidad
Y no entiendes lo que te pasa ni por qué te pasa a ti
Te la pasas soñando cosas que están fuera de tu alcance
No quieres morir sin lograr algo con tu vida
No quieres vivir sin entenderte un poco
Solo sientes que tu dolor te mata lentamente
Te asustas de ver lo que eres ahora
Y solo recuerdas lo que fuiste ayer
Aun no me entiendo yo
y no quiero que sea tarde cuando entienda todo…
Comentarios2
MUY BIENVENIDA A POEMAS DEL ALMA! TRISTE , SENTIDO , PERO MUY BIEN LOGRADO. UN FUERTE ABRAZO.
Definitivamente me encanto.. realmente muy bueno...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.