“Silencio”
El miedo me conduce
Aun asqueroso silencio
Quise huir a mi manera-suicidio
Con una mezcla de delirio.
Siento calor en mi piel
Siento tu compañía-soledad
Pero… no quiero ser tu carga
Ya lo fui para muchos.
Camine hasta donde mis pies me condujeron
Esto es algo irracional
En un círculo- la maldita monotonía.
Al principio una ángel
De bella luz
Me llevaba de su mano
Para finalmente perderme.
Las palabras de odio
Se retienen en mi garganta.
Que lugar más extraño
Solo risas recuerdo
Las que me trajeron a este lugar.
El miedo me conduce
La soledad me acompaña
El recuerdo me induce
Al final de la luz
Encuentro el maldito silencio.
24/08/11
“Luz negra”
Dunkle Seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 23:03
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 60
Comentarios1
ah!! grandes letras Doom que gran trabajo felicidades!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.