Descansa en paz.

samantha ariana



“DESCANSA EN PAZ”

 

Me miraba escondida

Me encontré a punto de ir

En busca de mi destino

A encontrarme con mi razón.

Dime entonces que sucede

Cuando me miras sonreír

Tú te burlas y me ignoras

No concibo entender.

 

 

 

Yo te miro y no me miras

Me doy cuenta que no estas

Cuando grito y no me escuchas

Y no te puedo encontrar.

Busco siempre entre las sombras

Algo que ya no existe

Algo que ya no me siente

Pues tu corazón ha muerto

 

¿Cual es el motivo de tal crueldad?

¿Cual es la razón de tu desamor?

 

Tal vez… Es solo que ya no puedes ver

Es que ya no respiras

Estas muerto…

Tú ya no sientes

Tu ya no estas

Estas muerto

Estas podrido

Y no me vez.

Tú ya no sientes

Tu ya no estas

Estas muerto

Estas ciego

Y no vez…

 

Hoy ven y di porque si estas

Por más grito no me escuchas

Ya no miras lo que veo

Ya no sientes.

 

Ve descansa en paz

En mi vida ya no existes más

Anda vete ya y no regreses

Anda vete y déjame vivir.

Ve descansa en paz

Ya no te necesito más

Anda vete pero nunca olvides

Que tú has muerto y yo vivo aun.

 

 

NINFA

22/12/09

 

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 23:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.