Que pasa conmigo
Ojala me vieras entre sueños
No soy dueña de nada
Y que contigo
Sin saber eres dueño de todo lo que tengo
Y en las noches sueño con vidas
donde solo existimos tu y yo
y en la caminata del castigo por amor
te veo entre lunas
me sonries sin miedo a nada
y yo tiemblo
porque no se que es este sentir.
Conoci el amor en el pasado
Y jure no amar en el futuro
Y en este presente estas tu mostrando
Lo fuerte que puede ser el amor
Pasa el tiempo y solo sueño
con besarte como lo hago en mis silencios
Y solo sueño
con temblar entre sueños de cuerpos desnudos
en espacio entre cortados
donde no existen terceros
y mucho menos un final .
Aveces ni me reconosco
Porque quisiera entender los porque
Quisiera saber porque temo
Si te amo entre mis silencios ocultos
Si te soy fiel hasta en sueños
donde tu no imaginas que puedes estar
sabras tu de este amor
donde solo deseo tu felicidad
donde aveces olvido
que camino toda la noche como penitencia
que duermo días completos sumergida entre tus sueños
y sabras tu que tanto te añora este corazón
pensaras tu en mi como yo en ti
sabras tu que me falta el aire sino estas
mirame y no faltes
siempre quedate conmigo
que si te alejas la vida se me va
- Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 01:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios2
Su poema dama se pueda expresar una inquietante fragilidad; en torno al amor, de alguna forma noto que se encierra, cerrándose tanto; que sin razón se pierde en el mismo contexto.
Pero, de igual forma bello el mensaje que usted deja.
depende del mensaje que quieras expresar y del modo en que describas el amor....Gracias
QUERIDA NICOLE .
HERMOSAS PALABRAS ,
EL AMOR ES LA PURESA
DEL ALMA , TU LO EXPRESAS
CON VIRTUD .
SALUDOS CORDIALES .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.