Esto es para los que prefieren irse en camión o para lo que no tienen carro.
Muchas veces decimos que no tenemos tiempo para pensar en nosotros mismos, o que no tenemos tiempo para tomar decisiones, o simplemente para pensar en nosotros y saber de qué necesitamos o qué nos incomoda...pero quien dijo que no hay tiempo?, el camión es el lugar preciso para meditar. Fíjense bien y vean cada persona que va en el camión y pregúntense: ¿que estará pensando?,¿le preocupa algo? …
Todos en el camión van callados aunque vayan muchos, pero nadie tiene algo que compartir, son instantes mágicos en los que compartes una parte de u tiempo con alguien que no conoces o que simplemente es parte de tus días, pero entonces voltea al vidrio del camión y fíjate a quien ves?...seguramente responderás: veo el trafico, veo la calle, los carros, la gente deambulando por las calles, ves el mundo de afuera, pero seguiré preguntando: ¿que ves?.......no tienes una respuesta?.....claro que no la tienes porque los seres humanos omitimos lo que tenemos enfrente de nosotros mismos y evadimos viendo al mundo exterior y nos escudamos en el...pero de nuevo vuelvo a preguntar: ¿que ves?.....aun no sabes la respuesta?.....fíjate bien y recuerda que un vidrio siempre da un reflejo.....ahora de nuevo lo hare: ¿que ves?........Cuando vayas en el camión cavilando tomate la oportunidad de responder a tal pregunta y si tu parada ha llegado entonces baja y sigue tu destino, pero siempre sabiendo algo de ti mismo......
Buena oportunidad para meditar y divagar.....
- Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2009 a las 12:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 181
Comentarios2
Siempre en ese "otro" nos reflejaremos, como el agua se verá reflejada en las pupilas del mirador. Cálidos saludos. Luz
Este es de los que más me gustan, porque esos momentos para poder reflexionar y estar sola (aún con mucha gente alrededor), son unos de los que más disfruto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.