Aquel sueño...

Grace Kindred Snow

Es increíble que aun cuando tú me alejaste de ti  

Un día común, como cualquiera, llegues y me digas TE AMO                                                                              

Cuando tu aquel día rompiste mis ilusiones diciéndome que era mejor terminar …                                                  

Aun peor, sabiendo que yo sigo sintiendo ese sentimiento, aquel que tu hiciste crecer con cada palabra, cada momento, cada gesto…

Sabiendo que yo aún no te olvido y que mi agonía es estar contigo.

Sin embargo yo he cedido y te he dicho que mi vida sin ti no tiene sentido.

Que cada día te extraño más y que anhelo estar contigo.

Cada vez me importan menos los que digan que no es bueno que te espere, que te extrañe, dicen que para ti soy solo un recuerdo…

Pero hoy te apareciste y mencionaste aquellas palabras que ya no escuchaba, estábamos juntos, todo era perfecto, nada se le compara.

Te abrace te tenia entre mis brazos, pero después poco a poco te desvanecías, hasta que desapareciste por completo, y yo desperté de aquel bello sueño, mi almohada estaba húmeda por tanta agua salada derramada por tu partida, que me dejo reclusa en la penumbra desde aquel maldito día.

Aquel sueño fue tan bello, como los extensos momentos que viví contigo, de los cuales solo me quedan recuerdos, tan vivos que aun puedo sentir esa sensación, aquella que sentí cuando me preguntaste ¿Quieres andar conmigo? Recuerdos tan vivos que aun siento aquel último beso que me diste  tus labios rozando los míos, no volveré a sentir nada igual a eso…

Todos estos momentos, de principio a fin los guardo en mis recuerdos, junto a mis sentimientos…

  • Autor: Grace Kindred Snow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • clonariel

    lindo, expresivo y entusiasta

  • Lucia Tintilay..

    Wow ! Me dejaste sin palabras... Es muy hermoso, te felicito ! Segui así .. Un beso y espero que visites mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.