Camina que no hay pa' donde
llora y ahoga este mar
tu elegiste tener dones
yo los quize ignorar
elegiste lo dificil
elegiste lo peor
y de tantas elecciones
se creo una religion.
No puedes vivir de engaños
ni falsear las realidades
las mentiras te hacen daño
y liberan las verdades
es como cantatarle un sordo
o darle una carta a un ciego
decir que a pesar de todo
no te quiero.
No me quedan ya opciones
el tiempo ya a pasado
entre frases y autores
por idiotas fracasamos
lucha por olvidar todo
defiende tus ideales
ay que borrar los recuerdos
Las histoias son mortales.
Como el castillo de arena
que icimos en la playa
ay estan ciertas ideas
el mar tumbo su muralla
por la noche la marea
crece y borra recuerdos
por eso ese castillo
ya se borro por completo.
- Autor: Angel.O (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2011 a las 02:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
Comentarios2
Bello! me recuerda al ave fenix, que de las cenizas brota sueños nuevos.
Saludos
¿Joven, acaso todo esta regido ante el olvido, o el olvido rige la ausencia de un todo?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.