Es tu dulse voz,que mi oido a visitado
Esa dulse nota,que mi piano no a tocado
es tu amor que siento
Desde el cielo derramado..
Eres tu mujer,la sonrisa de la lluvia
de la luna aquel lucero
Y la utor de mis recuerdos..
Descansa aqui en mi pecho,
Escuchemos el silencio
Atrasemos el reloj
Y abasteseme de besos..
Inunda mis latidos,
Aumenta mis sentidos
Volemos al amor,aun sin tener alas,
Ahoguemos la tristesa,
matemos al rencor
Dandole la espalda...
Ya la brisa cae,la luna esta brillando
Destella con tus ojos
perfuma con tu aliento
Envidia tu sonrisa,aprende de tu encanto..
- Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2011 a las 19:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 228
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.