"lamentable el hecho de tenernos tan cerca y ser extraños ,
lamentable el hecho de compartir un linaje ,que fue traicionado ,
lamentable creer que esto tendrá algún falso cielo,
y más lamentable es tener una esperanza ,que es vulnerada casi a diario..."
Que lamentable es tenero cerca,
teneros a cuadras de abrazos,
a cuadras de consejos y deseos,
pero cuadras de años luz , de la mente...
Que lamentable es la tristeza reprimida,
que se pasea por el corazón,
que se guarda por cualquier cajón,
que solo se reserva y no se olvida...
Que lamentable es no armar el rompecabezas,
de cuando empezaron los problemas,
aunque ciegamente , sé , cuando empezó,
y tambien sé , como acabó...
Que lamentable es escribir corto a la nada,
corto en el tiempo , corto en el viento,
debajo de mi único grán árbol,
debajo de mi única gran esfera...
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2011 a las 23:45
- Comentario del autor sobre el poema: tengo razones para volver a colgar esta! q se está haciendo mi foto preferida!xD
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.