Maravillosamente tu

Itzu

Cuando te conocí nunca imagine quererte así, tan fácil y a la ves tan fuerte, nunca pensé que mis días serian como un océano sin agua cuando no te tengo, que mi felicidad dependiera de ti.

Nunca imagine que serias para mí, que estarías, hoy, riendo junto a mi…

Que nuestros corazones bailarían juntos al son del vals del amor…

Nunca imagine que tu sonrisa fuera mi fuente de vida y que tu aliento fuese el aire que respiro…

Nunca imagine que tu voz calmaría mi tristeza…

Que mi llanto se calmara por tu caricias y que tus caricias fuese como oxigeno para mi…

Que los días de melancolía y llorar cesaran cuando te conocí…

Que hasta la brisa del viento me recuerde a ti… por su calidez, por su delicadeza, por la necesidad de sentirte que genera en mi…

Nunca imagine que el primer pensamiento al levantarme serias tu…

Que aun cuando no pienso en ti, ahí estas… tenuemente como tus susurros de pasión…

Que aun cuando pasan las horas estando ocupado siempre mi corazón busca pensar en ti…

Que te veo en todas partes, en una película, en una canción, en un verso, en una sonrisa, en todo ya que siempre estas en mi.

 

  • Autor: Itzu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 02:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Esteban Molina

    palabras que arrancan sentimiento hasta de una roca.....la vida es un camino sin luz es un sendero que nadie conoce y nadie sabe lo que el destino depara...lo que queda es vivir la vida y el amor cuando existen

    • Itzu

      Me gusto esa frase ´´lo que queda es vivir la vida y el amor cuando existen´´ algo muy cierto :/ pero ni modo 🙁



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.