Hay cosas en la vida
Que deben ser respetadas por encima
De todo lo que somos
Y eso es la memoria de los que
Estuvieron de paso por la vida
Y dejaron en su breve existencia
Todo un compendio de sabiduría y verdad
Tuvimos la suerte, los de este portal
Que por breve espacio de tiempo paso una estrella fugaz
Pero no todos la vimos
Y poco aprendimos de su luz.
Y hoy me niego a aceptar que su nombre se use
Porque él está por encima de toda baja pasión.
¿Su nombre? No lo diré
Y me enorgullezco de saber que tuve con el
un breve intercambio de comentarios
en que yo le hablaba de calidad: la suya
y él me hablaba de trayectoria en este lugar: la mía.
Le dije que eso no garantizaba la calidad
y terminamos el dialogo con un jajaja muy amistoso.
En pocos días supimos de su partida
Y del dolor que causó entre familiares y amigos
Pero aquí pocos lo supimos
Y nos dejó tanto ¡Por Dios tanto!
Que hoy me resisto a que su nombre se use
Para justificar nada.
Porque su nombre debe ser puesto con letras de oro
Junto a otros que partieron y también nos dejaron
De ellos su todo, su amor su poesía.
- Autor: CORONELA (cuartel) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 02:18
- Comentario del autor sobre el poema: SU NOMBRE NO ME ATREVO A DECIRLO, POR RESPETO.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: FELINA, Cubanito, ivan semilla, Andrés Mª, Maria Isabel Velasquez, ZAHADY, alfanuy, Angel Reyes Burgos, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ, Lucia Pastor, ALVARO J. MARQUEZ, mafa_da, nellycastell, Amanda Ackermann, BACH, Violeta, ANMAR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.