Poema...

yustonnils

En una noche de estrellas...
bajo la luna me mirabas,
será que iba creciendo en tu pecho,
calladamente,
con mi soledad aferrada en reflejos
una mentira tan verde, un dolor tan mudo
bajo las sábanas blancas de mi deseo mordaz.

Palpitantes alaridos de amor crucificado,
un sentir arremetedor, un desliz,
la mirada tuya,
una caricia pura
sobre tu cuerpo desnudo, pasión profunda -
amor inmerecido...
dulce flor silvestre de mis sábanas blancas
néctar dorado de mi milagro de amor.

Tantas noches de amor,
te iba perdiendo desesperadamente sin querer.
Ya el olvido acaba con ésta pena hipócrita.
Tú llorando, yo, caendo en la vacuidad
nauseabunda de mi dolor de amor.
Te dije que te amaba... cuantas veces?
lo dije muchas... pero mentí

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • hmoliut

    tremendo poema
    lo mejor es reconocer nuestros errores
    éxitos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.