Muchas cosas he querido expresarte
Pero simplemente de mi no salen, eso no me hace fuerte
Los segundos pasan, difícil se vuelve el poder hablarte
Lo mas seguro que de mi lado no esta la suerte.
He tratado de hacer que me notaras
Pero parece que siempre miras hacia otro lado
Seria mejor que te dejara de una vez atrás
Seria mejor el rendirme de una vez para ya caer derrotado.
No obstante entro en conflicto con mi corazón
Ya que me dice que no tengo que darme por vencido
Pero en mi mente se puede escuchar la misma razón
Solo que ya no deseo reaccionar y solo quiero llorar ahí deprimido.
Mis lagrimas simplemente no las puedes ver
Por que no quiero hacerme el débil ante ti
Por eso se vuelven secretas las lágrimas que vienen de mí
No obstante en recuperarme yo debo de creer.
Sin embargo si me quedo tirado allí, indicara que soy frágil
Del suelo me levanto gritando hacia el espacio sideral
Las lágrimas paran y ya no me dejan inmóvil
Tal vez si lo intento de nuevo encontrare un lugar a donde pueda regresar.
Aun así tú sigues en tu propio mundo, en tu propia frecuencia
De tu alrededor de muchas cosas no te das cuenta
Solo que en realidad también ocultas tus lágrimas
Y a ellas tampoco las pueden ver los demás.
Tú sigues aferrada al triste y lejano pasado
Pero tu cuerpo sigue agarrada de todo lo mundano
Si quieres que las lágrimas secretas paren
No cargues con todo eso, vamos juntos hacer que se borren.
Deja que tus tristezas se conviertan en cristal
Solo déjalas caer para que se hagan fragmentos
Para que el viento simplemente se las pueda llevar
Para que ya puedas dejarte de torturar con esos recuerdos.
Vamos date esa única y valiosa oportunidad
Deja de atormentarte con todo eso que ti te hace mal
Es por eso que estoy ahora contigo y si no entiendes te lo repetiré mucho mas
Solo deja que esas lagrimas secretas se desvanezcan en lo que es la eternidad.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.