Gracias por ser como eres conmigo
porque me haces las penas olvidar
si Dios te puso en mi camino
es porque sabía que me podías ayudar.
Gracias por ser como eres y ojalá
que nada ni nadie te haga cambiar
sin tí mi corazón se enfermará
y dejará de sonar su palpitar.
Gracias por ser como eres siempre
nunca cambies por favor
esto que por tí mi corazón siente
ante todos se llama amor.
Gracias por ser como eres y comprender
que todo tiene su espacio y lugar
pase lo que pase no me vas a perder
y con tu corazón nunca voy a jugar.
- Autor: Valeria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 14:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14308
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.