pescador que no caminaba
viaja con sus pies todo el día
se tiró al mar solo por nadar
volará en el espacio sideral
sus redadas no
son pescaditos animales
son de sus sentimientos
que olvidó
por ser tan fuerte y terco
ahora que su ser revivió
atrapa todo lo que se fue al mar
con fuerza de su mismo amor
no tanto pesca
más bien nada
y esos sentimientos
mojados se adhieren a su ser
libertad total de su mismo hoy y ayer
no se ve en ningún territorio
solo se siente adentro
en el fondo con tranquilo poder
esa visita al mar
no cansan tu físico muscular
solo le llena octanaje eléctrico
al motor de tu creación
aunque nades mucho
hirviendo el litoral y
liquidando el agua del mar
tus olímpicas lagrimas
rellenarán todo con líquido elemento
después de todo esto tus
músculos dolerán y
eso pasará un tiempo más
solo para que sean atletas y
no mas sosos
ahora son roca maciza
de tu carnoso existir
con ese detalle carnal
harán por siempre y siempre mas
que seas un caminante scout
nadador marino
y feliz aviador
gracias
muchas gracias
muchísimas gracias
por ayudarme
ya estoy para ayudar
Toño Bellido Ugarte ©
19.07.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 19:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Principito
Comentarios2
veo metáforas osadas, buena estrategia la del poema...
Me gusto.
Un abrazo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.