beso en blanco y negro

Kira

Un encuentro sin color,

Es atravesado por el blanco y el negro.

Te entregare cada parte de mi dolor

 

El dolor de esta cicatriz

Me persigue fuertemente,

El otoño llega sin misericordia,

Y sigue enredándome entre sus fríos dedos.

 

Soy como un molesto

Trozo de hielo que se derrite.

 

Levántame gentilmente,

Y juega conmigo entre tus labios.

 

Aún así seguiré buscando

Una forma única de amor.

 

Mas que a lo lejano, esos ojos

Marchitos se aferran al presente.

 

De ser posible, me gustaría acabar

Atrapado de esta forma.

 

Escondidos juntos, tu pálida piel,

Y que la luna se esconda también.

 

Desde ese entonces, me he convertido

En algo parecido a la noche.

 

En un mar de dependencia,

Se me ha olvidado respirar.

 

Antes de entrar en ese trance,

Dejando atrás únicamente tibieza,

La estética del perdón,

Hace que odie tus besos de orgullo.

 

No me dejes solo, y deja ya

De amarme por consideración.

 

Cualquier palabra que digas en tu habitación,

Se escapara rápidamente.

 

A enredarme y a dormir,

¿Es eso todo lo que puedas enseñarme?

 

Las preguntas que deja una sonrisa,

Un suspiro perdido,

Y solo la luna los ve.

 

En el momento en que la próxima aguja larga,

Alcance el techo,

Tú ya no estarás, y yo no seré necesario

 

Aún así, estoy seguro de que

Buscábamos la forma del amor.

 

Mas que a lo lejano, esos ojos

Marchitos se aferran al presente.

 

De ser posible, me gustaría

Acabar atrapado de esta forma.

 

En vano, ese deseo de la noche traerá la mañana

Con un  beso gentil, cálido y lleno de cobardía,

Démosle color a esta última noche,

Que la luna iluminará.

 

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2011 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: un pequeño poema a la luz d ela luna, espero y les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tejedora de versos

    • Kira

      aqui donde yo estoy, son las 12:00 am

    • Garabato Púrpura

      Dígame ¿el blanco no es color?

      • Kira

        depende desde el punto de vista y tu percepción de el color

        • Garabato Púrpura

          Osea que no es del todo un color.

          • Kira

            como ya te dije, el color blanco, para ti... existe, y por que crees en el

            • Garabato Púrpura

              Yo prefiero una vida monocromática, en púrpura.
              Y creer no basta.



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.