Ni yo mismo sabia lo mucho que la quería
ella era especial e digna de admirar
dedicada y sacrificada,luchadora y trabajadora
fui necio al dejar que se apartara de mi
no tenerla a mi lado me pesa tanto...
Ella me decía no llores porque lloro, ahora lloro pero solo
Como podría pedirle perdón? si le he fallado
como podría redimirme? si estoy asustado
cuando te veré? cuanto mas esperare?
solo quisiera una vez mas escuchar que me quieres...
Sean anos , mesesm semanas, dias o simplemente horas en Dios esperare
el y esta carta seran mis testigos de mi destino...
- Autor: Eddie Lee Rodriguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2011 a las 06:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Comentarios1
Siempre se extraña; cuando se pierde.
Buena reflexión.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.