TE ALCANZARE

alberto arias

Y hoy estoy sufriendo mas por ti;

mi corazón esta llorando y en mi alma

ya solo vive tu dolor,no se que sera o

que pueda encontrar en medio de la soledad.

 

Porque no se donde estas amor y

si tan solo lograra verte;  sentiria entonces

que el camino es mas corto para llegar

donde termina esta mi soledad.

 

Pero si estas alli de donde no regresamos

entonces tendria que partir para alcanzarte

y asi olvidar el llanto que atravieza mi alma

en esta dura realidad llena de tristeza y soledad.

 

Mil llantos cruzan atravez del alma

y sin saber porque;aun tengo

consuelo y esperanzas

de que te volvere a ver.

 

Aqui o alla o donde estes

se que te volvere a ver

alcanzarte sera el camino mas grande

y largo que he de recorrer.     

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2011 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.