en las alas del olvido
van volando mis suspiros
como aves sin nido
errbundos sin testigo
van buscando aquel silencio
de los ayeres carcomidos
ayeres que fueron tanto
quiza por que fueron contigo
no pretendo ufanarme
de lo triste de mi destino
ni mucho menos burlarme
de este separar de caminos,
ya solo quiero quedarme
como hoja que vuela al viento
en un lugar para marchitarme
y quiza, renacer de nuevo!!!
- Autor: mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 09:43
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.